Hi…! Selamat kamu telah bergabung di reseller GLORYAPPS. Online shop terpercaya sejak
2015.
Reseller itu apa ya ? Kamu men...
Reseller Android OS & IOS OS + Itunes (Premium)
🌿40+ app paid iOS
¤ 15+ Top Games Android
🌿 90+ iTunes music
🌿 Afterlight ...
Cara payment:
➡ Transfer BNI atas nama Wita W. Konfirmasi transfer dengan cara memberi foto bukti
transfer.
➡ Via pulsa
🔸P...
NB: yuk daftar sekarang! Karena kalau nunggu nanti, sudah nambah pendaftar reseller
aplikasi & nambah saingan 😁 reseller y...
of 4

Pricelist reseller gloryapps

gloryapps
Published on: Mar 4, 2016
Published in: Marketing      
Source: www.slideshare.net


Transcripts - Pricelist reseller gloryapps

  • 1. Hi…! Selamat kamu telah bergabung di reseller GLORYAPPS. Online shop terpercaya sejak 2015. Reseller itu apa ya ? Kamu menjual aplikasi berbayar dengan cara meminjamkan email dan password dari kita kepada pembeli. Hanya dengan cara copy paste email yang aku kasih dari kita kepada pembeli kamu. SYARAT MENJADI RESELLER : 1. Niat 2. Modal 3. Mau belajar/saling sharing di grup (ada kelas diskusi) 4. Promosi (akan diajarkan tipsnya) 5. Mau terus usaha 💪 (akan terus dimotivasi) 6. Serius, gak gampang ngeluh 7. Sabar Price List Join Reseller Gloryapps_ Reseller Android OS ( Hemat ) 🌿 Afterlight Fullpack + Vscocam Fullpack Android (email) ¤ 15+ Top Games Android (email) 🌿 All link android 🌿 Jasa Like IG ( 200/500/1000) 2 Minggu : Rp 20.000,- 1 Bulan : Rp 30.000,- 5 Bulan : Rp 100.000,- GLORYAPPSRESELLER
  • 2. Reseller Android OS & IOS OS + Itunes (Premium) 🌿40+ app paid iOS ¤ 15+ Top Games Android 🌿 90+ iTunes music 🌿 Afterlight and Vscocam Fullpack iOS & Android 🌿 Jasa Like IG (Bebas) 2 Minggu : Rp 40.000,- 1 Bulan : Rp 50.000,- 2 Bulan : Rp 90.000,- 5 Bulan : Rp 170.000,- ( Bisa di cicil ) Kamu tinggal pilih paketnya dan boleh transfer. Dan jika ambil paket reseller premium diatas, kamu sudah termasuk mendapatkan: 💎 Vscocam fullpack (iOS & android) 💎 Afterlight fullpack (iOS & android) 💎 Puluhan aplikasi dan games berbayar iOS 💎 Double aplikasi iOS & android (2line-2bbm-2WA-2IG cocok buat yang punya olshop) 💎 Ratusan tema BBM clone for android ¤ 15 top games android via email 💎 500 music hits for android 💎 90+ iTunes music 💎 Semua tema line official & unofficial (selalu ter-update) 💎 Disediakan format tutorialnya. Disediakan modal gambar jualan. Disediakan caption dan pricelist. Boleh copy paste. 💎 Dan masih banyak lagi!
  • 3. Cara payment: ➡ Transfer BNI atas nama Wita W. Konfirmasi transfer dengan cara memberi foto bukti transfer. ➡ Via pulsa 🔸Pulsa indosat 🔸Pulsa tsel 🔸Pulsa tsel Pembayaran via pulsa ditambah 5.000. Jadi kalau via bank 40.000, via pulsa jadi 45.000. MODAL SEKALI UNTUNG BERKALI KALI. SEMUA KEUNTUNGAN YANG KAMU DAPAT FULL UNTUK KAMU. ENAK BANGET KAAAN? 😍 Pertanyaan : 1. Kak, kalau aku gabung 1 bulan dulu. Terus kalau misalnya aku mau nyambung bisa gak kak? Jawab : bisa banget kok. 2. Kak, kalau kita pinjamin dia ID dan dia jual lagi gimana? Jawab : password ID selalu kita ganti. Jadi dia gak akan bisa menjual lagi. 3. Kak, banknya BNI aja ya? Jawab : iya cuma BNI yaa 4. Kak, kalau udah jadi reseller, aku boleh cari reseller lagi gak? Jawab : bisa dong. Biar untung kamu makin banyak. 5. Kak, aku belum pernah jualan dan gak ngerti jualan. Gimana kak? Jawab : itu gunanya kita buat grup, biar kamu bisa belajar dan diskusi. Rata rata puluhan reseller aku dari belum paham cara jualan juga dan alhamdulillah sekarang jadi pandai dan kreatif semua. Mereka bisa berpenghasilan 500rb-2juta/minggu. Boleh tanya langsung ke mereka :)
  • 4. NB: yuk daftar sekarang! Karena kalau nunggu nanti, sudah nambah pendaftar reseller aplikasi & nambah saingan 😁 reseller yang diterima sangat terbatas ya! 💕 PS: Semuanya bisa untuk android lolipop maupun iOS 9.

Related Documents