CONDOMINIO RES. PQ. DAS FLORES PREVISÃO ORÇAMENTÁRIA ANUAL 20121. Folha de Pagamento e Encar...
of 1

Previsão orçamentária 2012

Published on: Mar 4, 2016
Source: www.slideshare.net


Transcripts - Previsão orçamentária 2012

  • 1. CONDOMINIO RES. PQ. DAS FLORES PREVISÃO ORÇAMENTÁRIA ANUAL 20121. Folha de Pagamento e Encargos1.1 - Terceirizada 15.740,501.2 - INSS - 20% Empregador 0,001.3 - Salário Zelador / 13º Salário / Férias 0,00 70%1.4 - Isenção Condominial síndica 100% 163,001.5 - Isenção Condominial Sub-síndico 50% 81,50TOTAL - ítem 1 15.985,002. Consumo2.1 - Luz / Força 1.900,002.2 - Água / Esgoto 150,002.3 - Telefone 0,00 9%TOTAL - ítem 2 2.050,003. Manutenção/Conserto de Equipamentos3.1 - Recarga Extintores 250,003.2 - Pára Raio (NR) 150,003.3 - Manutenção Preventiva CFTV/Portão/Interfones 350,003.4 - Material p/ Jardinagem 150,00 8%3.5 - Dedetização/ lavagem cx. Dagua/ Desentupimentos (Júpiter) 380,003.6 - Manutenção Bombas 350,003.7 - Material Elétrico / Hidráulico / Alvenaria "Cx. Síndico" 300,00TOTAL - ítem 3 1.930,004. Limpeza e Conservação4.1- Material de Limpeza 200,00TOTAL - ítem 4 200,00 1%5. Administrativo5.1 - Honorários Administradora 1.200,005.2 - Assessoria Jurídica Ativa 0,00 5%TOTAL - ítem 5 1.200,006. Seguro6.1 - Seguro 250,00 1%TOTAL - ítem 6 250,007. Diversos7.1- Despesas Gerais/Extras (impostos,inadimplentes) 1.300,00 6%TOTAL - ítem 7 1.300,008. Fundo de ReservaEstabelecido em convenção ou assembléia 1.145,75 5%TOTAL GERAL 22.915,00 100%Taxa condominial exercício 2011. (Valor Atual)Cota Mês 130,00Fundo Reserva 6,50Valor total boleto 136,50Taxa condominial exercício 2012.Cota Mês 155,49 % ReajusteFundo Reserva 8,18 21%Valor total boleto 163,68Previsão de Receita Mensal 22915,00Att. Alcance Administradora.

Related Documents